11:11 — держать линию.

Ёлки-палки — лес густой… МБ ..ОТ… ХАЙ Л…М…

Если не звучит молитва, звучат маты…

Приходиться в очередной раз расшифровывать события 21.12.2012 или небесного периода 12.12.2012 — 21.12.2012 (11:11). Вместо спокойного завершения периода, подведения итогов, празднования успехов и раздачи подарков целая толпа буратин хочет взять реванш за всё, догнать и перегнать, впихнуться в невпихуемое, особо упрямо не хочет признавать факт «мучительной боли за бесцельно потерянное время»  и т.д. вообщем бардак.

— А стоило ли удивляться?
— Нет, не стоит! Но и радоваться тому, что «не как в 20 веке», тоже глупо.
11:11 держать-линию.

По раскладу ЗНАКОВ (19.12.2012) мировое правительство и силы деструкции достаточно сильны 60%, если нейтрализовать и  свести их действие до 0%, максимум что можно получить — уверенное и твердое прохождение процессов намеченных на даты 12-21.12-2012, но только в скрытом (неосознанном) формате.
т.е. прошлый период завершается «пакетом», — ПРОШЛОЕ УХОДИТ (новое приходит) ПОД БОЖЕСТВННЫМ ВОДИТЕЛЬСТВОМ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ И ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В Л…
ИТОГО: к сожалению полностью погасить силы деструкции и мировое правителсьтво сложно, не все держат линию и достаточно высокое понимание происходящих процессов. Не в мировом парвителстве дело, а в недостаточной мобилизации ключевых игроков и главное непоколибимой ВЕРЕ в успешное завершение очередного этапа в жизни человечества. Этап завершается позитивно,  Важно не только подвести итоги, но и встретить новое время с полнотой сил, а сил как видно маловато — 30%. С такими силами мировому правительству можно выдвигать своих игроков, — выдвигать Антихриста и воскрешать Дявола.
Поэтому, сейчас главная задача  — 11:11 держать-линию!

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
17 − 14 =