Бомбардировка и её последствия.

Прошло 70 лет от знакового события в мирово истории — переломного момента в Сталинградской битве. 19 ноября 1942 замкнулся котёл из которого уже армия Паулюса не вырвалась. Но до этого была тотальная бомбардировка Сталинграда, фактически город стёрли с лица земли. Почему же победили русские, когда ситуация была более чем безвыходная? На это было всего два фактора:
1. не были отрезаны пути снабжения, не удалась полная блокада и у немцев небыло морской флотилии;
2. бои внутри Сталинграда велись максимально плотно, и в этих боях выиграли те, кто держались максимально близко к линии врага, вклиниваясь и держа оборону там где невозможно её удержать.

Так что если вы укатали вражеский плацдарм и не можите отрезать пути снабжения и держаться настолько близко к врагу, чтобы максимально выжимать из балансировки тактика и стратегия. Все ваши бамбордировки мало что дадут, лучше сразу сменяйте позицию или уносите ноги.

Вспомнился один спорный, с некоторой точки зрения совершенно кичевый ролик «Чёрный ворон». В ролике немецкое командос под фамфары русского шансона со смаком зачищает разбитые русские позиции, видимо устав от утомитеного процесса они развесив уши забывают о выполнении приказа и с умилением  слушают патифон … вот так и остаются жить горе-солдаты не желающие насмерть сражаться за родину! Есть разные мненния, но очевидно моральный облик подмочен у всех.
На войне лирика и надежда на авось не уместна!
Как говорил Суворов: «пуля дура, штык молодец!».

Проведём анализ этих примеров:
Бомбардировка и её последствия.
1. Хорошее НЕТ, должно убивать врага наповал иначе…
2. Иначе будут скрыты пути и перекрёстки Х не позволяющие развиться выгодным контактам и далее
3. будет скрыты контакты роста, и развития (по простому не будет поставок для развития ХВ)
4. всё это приведет к Катастрофе или как минимум помутнению ориентиров
5. со всех позиций выход только один — мобилизация всех путей и ресурсов с разных сторон и сбор их в единый кулан (или удар с обоих строн ставший единым ударом) = Y (перевернутое).

Смотрите между букв, — Вам о многом расскажут!

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
18 − 8 =