Добро пожаловать свежее пушечное мясо духовной войны 2!

Адин:
Меня всегда восхищали умелые действия и точный отточенные удары, от кого бы то они не исходили, пусть даже мне во вред. Особенно когда действия координируются, в отлаженной спайке, в полном доверии и твердой дисциплине. Ведь противостояние и разделение на «свой-чужой» — это лишь видимость и иллюзия, порой у умелого врага мжно намного больше научиться чем у т.н. друзей-засранцев.

Умелый (битый в бояш) боец знает — как бы там не складывались эффектные воз-действия, как бы не шло успешные продвижения, знай придет время, когда поддержки не будет и нужно будет пологаться только на себя и свою крепость, тогда вся внутрення суть (да и гамнецо) вылазит на поверхность, молитесь чтобы последнего было мало (а у нас такая вселенная, что последнее есть у всех, даже у кого небыло дадут под завязку…).

Так что, если готовы, не испытуйте иллюзий пройти парадным строем под триумфарной аркой ЦАРСТВА БОЖЬЕГО с сияющими лицами, незапачканными одеждами, добро пожаловать свежее пушечное мясо духовной войны!

СВЯТОЙ НЕ ТОТ КТО МОЖЕТ ХРАНИТЬ СВЯТОСТЬ, А ТОТ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ГРЯЗИ ПОД ЗАВЯЗКУ И В КОРОТКИЕ СРОКИ ОЧИСТИТЬСЯ ДО ИЗНАЧАЛЬНОЙ СВЯТОСТИ!!!


Удва:

Итого: куча, покалеченных и измученных душ над которыми давлеет… мало чего давлеет, главное жить не могут нормально.
Какой же выход?

Каквидно, чтобы дервео расло и пускало ветви в разные стороны нужно пройти этап разрыва, чтобы прошлое осталось в прошлом и можно было многогранно развиваться без давлеющего груза. ТОлько тогда можно перевернуть удачу ставушую ребром и не сдвигающуюся нитуда и нисюда в надлежащее положение, тиолько когда, судьба улыбнётся и … принесёт достоный плод! Так что смотрите в корень, …

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
27 + 17 =