Путин поставил Януковичу жесткий ультиматум…

Загадочная русская душа должна понять, что есть не менее загадочные души..
иначе:


когда друг друга не слушают, язык логики лишь удерживает от грубостей, чтобы понять нужно ощущать интуитивно, а это скрыто! так что если слушать интуитивно, раскрываются врата общения, но этого нет. Вместо этого контакты приведут лишь к пасивным и ничего не меняющим переменам, ключ- радость общения (взаимное понимание загадочной души), только повернеув его усилия обернуться впеременам и проясненниям в отношениях. Хотите раскрыть будущее обращайтесь к божественному.

«Или Таможенный союз, или ухудшение отношений», — сказали в Кремле.
В ходе последнего личного разговора Президента Украины Виктора Януковича и президента России Владимира Путина был поставлен ультиматум: если в двухмесячный срок Киев не согласится вступить в Таможенный союз, его ждет охлаждение торговых отношений.
Об этом пишет издание «Зеркало недели. Украина» со ссылкой на собственные источники. «В ходе последнего личного разговора еще и был поставлен ультиматум: если в двухмесячный срок Киев не согласится вступить в Таможенный союз, его ждет такое охлаждение торговых отношений, что все нынешние ягодки покажутся лишь цветочками», — пишет газета. Напомним, премьер-министр Николай Азаров ранее заявил, что Украина очень осторожно относится к отношениям с Таможенным союзом. В тоже время, Президент Виктор Янукович выступает за присоединение Украины к Таможенному союзу в формате «три плюс один», против чего выступает Россия.
http://lb.ua/news/2012/09/08/169560_putin_postavil_yanukovichu_zhestkiy.html

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
10 ⁄ 5 =