Тягнибок: Нынешняя власть — кучка варваров

Сложный политик, нестабильный и подрывной как любой революцционер. На данный момент минимальная стабилизация, но можно чуть поработать…

Продвиджение этой силы скрыто, так же как и победы, на данный момент могут только «подСR…» в ненужный для всех момент. Сейчас наРащивают силу в Ожидании завершения цикла, возможно будут расти и дальше Ф, но только после прорыва к сЭрьезной власти покажут свою суть «Г» !
Что же с ними делать и как работать?
Слушайте внимательно внутреннее чутьё Б, равивайте его прояление и действие в своих делах и жизни, тогда ваш дОм не опракинут! Ключ разрешения — работа на уровне божественного! Не политтехнологи помогут, а общий подъем духовности общества и приближение к БОГ(х)У. Только тогда можно будет рассчитывать на стабилизацию и декватное ействие этой силы в обществе.

А пока…

Тягнибок раскритиковал новые избирательные правила с проходным барьером в 5%. «Мы жестко отреагировали на принятие закона. Надеемся, что наши сегодняшние союзники, голосовавшие в Раде «за», сделают выводы. Нам будет тяжело дальше работать, если мы увидим, что постулат жесткого отказа от сотрудничества с властью не воспринимается партнерами. Нам не надо, чтоб они публично признались в том, что были неправы. Пусть просто сами для себя поймут, что на компромиссы с властью идти нельзя», — заявил он.

Глава «Свободы» считает, что оппозиция не должна сотрудничать с властью. «Понимаете, в идеале оппозиция должна идти на компромисс по некоторым вопросам. Но только в том случае, когда в государстве существует национальная власть и национальная оппозиция. В нашем же случае власть досталась не национальной политической силе. Это кучка варваров, которые захватили крепость, и теперь имеют время на ее разграбление. Они понимают, что скоро их выгонят, поэтому быстро грабят, насилуют, жгут. И потом, о чем с ними можно договариваться, если за время своего пребывания в политике эта команда доказала, что всех «кидает». Они — кидалы. Любые договоренности завершаются плачевно для тех, кто договаривается с Партией регионов», — отметил он.

Тягнибок прокомментировал обвинения в адрес ВО «Свобода» о сотрудничестве с ПР. «Сегодня в Донецке и Луганске наши активисты за час раздают по 4000 экземпляров наших газет, и в их адрес никто не сказал кривого слова. Если раньше могли обзывать фашистами, то теперь такого вообще нет. Власть и отдельные политиканы не понимают, как все изменилось, и продолжают использовать относительно Свободы устаревшие мифы», — сказал он.

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
3 × 8 =