В Донецкой области ищут водителя, который сбил девушку и вывез в лесопосадку умирать

Рассмотрим коррекцию судьбы человека казалось бы случайно оказавшигося в ненужном месте в неподходящее время:

В Донецкой области в Дебальцево неизвестный водитель сбил девушку, погрузил ее в свою машину, вывез в лесопосадку и бросил ее там одну, Стоит отметить, что водитель сбил девушку, когда она шла по переходу, однако она не запомнила номера, так как удар пришелся сзади. По восстановленным данным оказалось, что водитель, увидев девушку без сознания, вывез ее в лес и оставил одну. Жертва ДТП помнит последние события около 14:00, а в лесу ее обнаружили где-то в 16:00.

«Сестра рассказала, что очнулась она, а перед глазами у нее были ветки деревьев… Ее нашла женщина, которая выгуливала в посадке собаку. Как ее и кто погрузил в машину, она не помнит, так как была в бессознательном состоянии», — рассказала сестра пострадавшей.  Примечательно, что девушке повезло, так как ее нашла женщина, которая гуляла с собакой, хотя там обычно редко бывают люди. На данное время пострадавшая находится в реанимации, ее таз сломан в трех местах, сломан голеностоп, внутренне кровотечение и травматический шок.

Против злоумышленника возбудили уголовное дело по статье 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, сообщил следователь Дебальцевского горотдела милиции Эдуард Полковников. Однако планируется, что статья может быть более суровой. «После заключения экспертизы, если они покажут, что телесные повреждения были тяжкие, тогда будет переквалифицировано данное уголовное дело по иной статье. У нее тяжкие телесные…Но ждем результаты экспертизы», — подчеркнул правоохранитель. В милиции просят всех очевидцев обращаться по телефону (095) 824-39-43 или 102.

 

Для чего же такое нужно?
Отработка грехов?
Так, у всех грехов хвататет и в большинстве случаев такие тяжёлые отработки проходят незамеченные. Но когда 17-летней девушке дают такую отработку и о ней трезвонят все СМИ на ситцуацию нужно посмотреть иначе.

Первое что кидается в глаза, так это завязка — неожиданное для всех завязка с сильной растратой ресурсов и всё это ознаменуется потребностью … внутренних преобразований разного плана (желательно осознанно включить и духовные). К сожалению серьезные перемены стоят немного в далеке и не совсем устойчивы, но зато  четко обозначены!
Можно сказать это далеко не единственный сюрприз в этой ситуации, нужно подготовиться к препядствиям другого рода, ситуация будет провацировать в разных направлениях … главное четко поставить цель — преодалеть препядствия, проявить гибкость выгодно используя возможности и ВСЁ ДЛЯ набора растраченных ресурсов и открытия новых возможностей. Пока набор энергии от этой ситуации и новые возможности скрыты.

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
18 ⁄ 3 =