Выпрямля путь.

В жизни бывают сложные ситуации, … однако, сравнивая с проблемами других можно сделать совершенно другие выводы о МНОГИХ ВЕЩАХ.  Смотря как люди накрутили в своей жизни, отаётся только удивляться, и делать круглые глаза — «накой нада?»

Есть проблемы и есть решения, а есть сама жизнь!
Нада жить так, чтобы эти проблемы и время на их решения не калечили жизнь шрамами и темными местами, а наоборот обагащали и были забавным эпизодом, придающим контраст и яркость краскам вашей жизни.

Жизнь должна быть простой, а если есть сложности они должны быть максимально структоризированны и упорядочены, приведены к простоте жизни с учётом индивидуальных особенностей и выборов души. Именно так, а не как делают иудеи и их сродники по духу «обрезая сердца»  из жизни в жизнь, попирая выбор сердца и жертвуя любовью ради великих идеалов. Жизнь дана для творения, а не для осуществления или исполнения чьих-то планов ВОЧТОБЫТОНИСТАЛО!  Долгий это путь исцеления покарёженных и покалеченных сердец завернувшихся и попавших в капкан внутренних противоречий, но иного пути кроме как рапутывать запутанный клубок нет, если разрубить одним ударом — можно опять же покалечить душу еще больше!
Отвернувшись и смотря на этот весь бардак невольно задумываешья, а не станут ли мне эти мандарины, апельины и прочай хцурня поперёк горла? Если твой выбор зависит от выбора других людей — старнет полюбому, так что я упущу целую вериницу россыпи букв, не имеющую смысла (хотя решения в них найдено, но …), а лучше объяню по другому.
Как учит КОБ и подтверждают прочаи учения основанные на стратегиях , если инфоромационное, энергетическое и прочаи воздейстивя ник чему привели остаётся только одно — прямое физическое воздействие. Это только у будды и просветнённых йогинов случаются озарения, у останых же миллионов масс  озарения случаются когда жить остаётся пару дили секунд и свистящая мачета ракраивающая голову на неколько частей. Многих вгоняет в эстаз это безумное чувство, когда курок взведен и приставлен к голове другого. Достатоно лишь небольшого усилия и … ТЫ ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ БОГОМ — ВЕРШИТЕЛЕМ ЧУЖИХ СУДЕБ!
Поэтому, всё социальные теории (и КОБ в том числе), не устают повторять — те кто опускаются до уровня физического воздействия — проявляют слабость и неспособность мобилизировать вышестоящие ресурсы. А способов воздействия пребольшое множество, достатоно раз другой махнуть мачетой и свит вам расскажет очень много о прошлом и будущем…мачета мачете

… выпрямля путь. Осталось положить нужные удары в нужные места, чтобы жизнь поменялась как того пожелаете!

ЗЫ: говорят, Бог управляет и вершит дела в этом мире с помощью случая, (просчитывать и скурпулёзно палнировать умеет и Сатана, он обыно и выигрывает, если просчитает и успевает перехватывать божьи планы). Жизнь как дерево, если вы умеете ловить случай и оборачивать его в победу, тогда и открываются новые перекрёстки и новые возможности!

 

 

 

 

… выпрямля путь. Осталось положить нужные удары в нужные места, чтобы жизнь поменялась как того пожелаете!

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
23 ⁄ 23 =