РЕГИОНАЛ ОЛЕЙНИК: «ДА КЛАЛ Я НА КОНСТИТУЦИЮ С ПРИБОРОМ!»

Депутат от Партии Регионов Владимир Олейник требует, чтобы оппозиция не нарушала Конституцию, иначе «регионалы» кнопкодавство не прекратят. Cудья Олейник объявил, что готов голосовать за отсутствующих и «плевать» хотел на Конституцию. На днях по причине «кнопкодавства» было принято решение о увольнении судьи ВС, тогда тридцать человек из находящихся в зале проголосовали за 226. 
То есть и голосование за «следящего за украинскими финансами» в Европе также будет признано незаконным и нарушающим Конституцию. Однако «судья» Олейник «клал» не только на закон, но и на Европу — по меткому выражению Виктора Федоровича, и «на этих козлов, которые мешают нам жить».
Видать в ПР любят юмор,парвда несколько брутальный и беспердельный, но все же юмоР. Раз уже перепробывали все способы, и решили что искать более интеллектуальных методов нет возможности — значит нужно действовать с юмоРом… Поймут ли их или нет — это друго вопрос.Не удивительно что их дерево наклонилось от таких ПРоисков:

МежВХракционное Взаимодействие на таком не строят!
Как будут развиваться события видно по пути стрелочки! ПрепядствИя скрывают Преодоление Шлифовки внутренних рогов, и их не преодолеют пока не вскроется и направят свои действия в соответствии с божественным, тогда  и будут изМенения и конструктивные Дейсвтвия и МежВХракционное Взаимодействие!
Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
2 ⁄ 2 =