Украина: профессиональная ликвидация войск

Какя страна, — такие и задачи! Потеря боеспособности армии, — не самые худшие потери. Самые серьезные потери в религиозном и духовном плане, невосполнимые потери населения, и самое главное в его качестве.Тенденция замещения славян еще не такая явная, но при сильном возрастании глобально имиграции может проявиться воотчию, а это уже серьезные тенденции ведущие к болезненным синдромам подобным Косово. А на дерибан армии приходиться смотреть со скрытой иронией, — что вы хотели, когда страна оккупирована  мировым правительством! Нужно выбивать оккупантов из ядра упраления страны, реструкторизировать управление и  восстанавливать структуру заново, а не думать о звеньях второго и третьего порядка.

Армию нужно постараться сохранить и переформатировать под современные условия. Для этого нужно искать решения адекватные происходящим в мире и в стране. Главное — больше энтузиазма в правельности выбранного пути и надежде на лучшее, путь даже и скрытого (чтобы не вгонять военных в скепсис неадекватным оптимизмом), но все же без оптимизма на лучшее никак! В томже духе нужно смотреть на качественное улучшения уровня армии — лучше выбрать более реальные ориентиры на частичное улчушение, но заведомо возможные, чтобы повысить общий настрой в воисках и т.д.

Украина профессиональная ликвидация войск

На 2013 — некоторый спад вначале, а потом усилени позиций и поиск новых решений, уход старых.
На 2014  — поиск  новых решений, проблемы в стране не дадут проявить существенный рост, но он будет.
На 2015  — уход старых решений, остальные преобразования скрыты.
На 2016 — смотрите в корень проблемы, никаких изменений, затруднения …
На 2017 — завершения в конце, ни роста ни прояления сути, ни нового до этого не проявиться явно.

На начало 2013 приходиться наблюдать вот такие взгляды:После распада СССР Украина получила поистине великолепную армию – три очень сильных военных округа второго стратегического эшелона и три воздушные армии (не считая мощного арсенала СЯС), общая численность – около 800 тысяч человек. Войска были полностью оснащены самой современной боевой техникой. По числу танков (свыше 6,1 тысячи) и боевых самолетов (более 1,1 тысячи) Украина занимала четвертое место в мире после США, России и Китая.
Хаотичная деградация … http://3rm.info/index.php?newsid=32263

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
22 ⁄ 11 =