Украине пророчат федерализацию

Есть два направления эвалюционного развития, — получать всю выгоду «в потоке» развития или немного напрягтись сейчас, чтобы лучше было потом. Ясное дело, что обстоятельства жизни комбинируют разные варинты, замахиваются на такое, что даже сведущие не таропились бы с такими выводами, «Украине пророчат федерализацию»:

newoboz.ru Пишет: Украина после ухода Януковича останется унитарным государством, как Польша, если её общественно-политическим движениям, олигархам и новым лидерам удастся договориться о хотя бы некоторой федерализации или децентрализации, что позволит украиноязычным и русскоязычным её гражданам использовать украинский язык в качестве «lingua franca» и наслаждаться родным языком в других сферах социального взаимодействия. Если же консенсус не будет найден, то после Януковича Украина пойдет по пути Чехословакии.
Скорее всего, верх возьмет «польский сценарий». Для продления своего существования режим Януковича может разыграть «русскую карту» и обратиться за поддержкой к русскоязычным гражданам, но, скорее всего, в течение нескольких лет с данного момента «проблемы» русского языка в Украине будут настолько же дискредитированы, как и режим их породивший. Если украинские демократические силы после конца правления Януковича не сползут в лингвистический максимализм, то существуют все шансы, что Украина сохранит свою целостность и между Востоком и Западом будет заключен «общественный договор», особенно, если его поддержат украинские олигархи, что они, скорее всего, и сделают.
Тем не менее, если Украина все же последует примеру Чехословакии, то не следует забывать, что как раз там от разделения выиграли и Чехия, и Словакия. В таком случае Центрально-Западная «украинская» Украина беспрепятственно присоединится к Западу и выиграет экономически, а Юго-Восточная «русская» Украина, скорее всего, присоединится к Российской Федерации и, несмотря на некоторую экономическую стагнацию, сможет полностью насладиться русским языком и советскими традициями.

Очевидно, что план у Европы, хотябы надгрысть кусок Украины, чтобы получить буферную зону, план США и России — поулчить всю Украину в сферу влияния и не меньше!

В любом лучае — эта тема будет развиваться. А вот как она будет развиваться видно на картинке:

Украине пророчат федерализацию

1. стрелочка вверх — активность это темы;
2. как видно вмеСТо активного разрешения, Ситуация Сползла до тихого БОлота под названием Украина.
3. Будет всплеск и попытка разрешения, но потом опять сползет вниз, и опять же придется, все полседствия придется кому-то разгребать!

ВыХОД: опустить все стрелочки до горизонтального ( т.е. локального) уровня, тогда пОстоянно Возрастать будет сама Украина , а не тема федерализации.

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
10 × 16 =