И один в поле воин… (стоит ли прибегать к радикальным действиям?)

Стоит ли прибегать к радикальным действиям если встречаешь вопиющее бездействие и когда те, кто должны действовать бездействуют? Сложно дать чёткий и однозначный ответ. Особенно, когда подымаются серьезные мотиваторы для действий и исторические аналогии.

Для многих хорошим примером являются девизы спец-подразделений наподобие «Кто если не мы», подвиги героев войны «И один в поле воин…»

И ребята действуют:

Какой тут может быть совет?

И один в поле воин

Необходимо верное приложение сил, чеТкое направление знания и Енергии в каждом конктерном случае, тогда общество будет воспринить такие радикальные акции позитивно. Некторые проблемы с законодательством нужно просчитывать и стараться обходить не действовать чересчур грубо. В общем вырисовывается — грамотная и отработанная ТЕХника приложения энергии народного гнева и возмущения некоорых слоёв общества.
В вышеприведённом примере (второй ролик) какраз  и применена эта ТЕХника, — уличная закупка, конфликт продовец-покупатель на почве обмана покупателя, а дальше адвокаты будут долго разбираться кто прав (это если противоположная сторона захочет разбираться).

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
33 ⁄ 11 =