Отречение Папы взволновало весь мир и удивило даже кардиналов

Какие же истинные причины ухода понтифика?

Во время консистории по канонизации мучеников Отранто 11 февраля Папа римский Бенедикт XVI объявил о решении покинуть свой пост 28 февраля. «Неоднократно испытав свою совесть перед Богом, я пришел к уверенности, что моих сил, из-за преклонного возраста, больше не достаточно для надлежащего исполнения служения Святого Петра», — заявил 85-лентний понтифик.

 

Любому руководителю в первую очередь нужна поддержка и продуктивное взаимодействие с окружением, все это опирается на авторитет и успешное распределение полномочий в аппарате управления.

Патифику не хватало пару процентов, чтобы выравнять баланс и набирать влияние. Какие серые кардиналы не давали уже уходящему папе римскому распращаться с прошлым и усилить церковь не трудно догаться. В принципе, этот неплохой человек строгой морали, мог что-то изменить, но внешнее давление…
Основной источник недостатка влияния пантифика — усиление желания перемен и роста церкви сдери кардиналов, усиленные самонадеяностью окружения. Хотя при таком потенциале папы главное держать баланс и «дотянуть» церковь в мире и согласии как можно дольше. При таком раскладе папа воспринимался как досадное препятствие. Дальше, дело  только времени и неизбежен конфликт папы с кардиналами, который и произошел.
Католицизм твердо входит в период кризиса и потрясений!
Что же это за кардиналы и что-же это за силы которые вместо своего смирения ему и поддержки папы ляпочат о его смирении и уважении перед его решением и признании своей старости?
Это скрыто Антибожественные силы, не важно что они этого не осознают и действуют по «логике власти» — ФАКТ налицо — очень четко вырисовывается их название  «АДЪ» !!!

 

 

 

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
14 ⁄ 7 =