Россия хочет присоединиться к Крыму мостом

Трения в виду различия между регионами неизбежны, пусть даже они будут самыми близкими, схожими  или даже братскими. Это в России пронимают очень хорошо, поэтому каждая сторона решает свои задачи — Украина текущие экономические, Россия — стратегические и идеалогические, далеокплановые. По больему счету именно России выгодно строительство моста.

Российская Федерация передала предложения по строительству мостового перехода через Керченский пролив. Об этом УНИАН заявил посол РФ в Украине Михаил Зурабов. Он отметил, что российская сторона ожидает, что в ближайшее время договоренности в отношении основных параметров технического задания будут достигнуты. По информации Зурабова, один из российских банков начнет финансировать подготовку проектной документации. Отметим, в 2010 году Украина инициировала перед Россией включение Керченского моста в кольцевую дорогу вокруг Черного моря. 26 ноября 2010 г. в Москве был подписан меморандум о взаимопонимании между министерством транспорта Российской Федерации, Министерством транспорта и связи Украины и «Внешэкономбанком» об организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив.
 В апреле 2011 г. министр транспорта России Игорь Левитин сказал, что Украина и Россия в течение 1,5 лет планируют завершить изыскательные работы по проекту мостового перехода через Керченский пролив.

 

 

В деле ОБединения и налаживания тесных контактов давно не сдвигатеся с точки И пока не преодалены преграды ИЗменений не будет. Какие же преграды?

Опять же пресловутая русская прямолинейность и простодушие, тут наоборот нужна гибкость и проникновение в ситуацию. Тогда будут перемены и вложения в данный проект.

 

 

 

 

 

 

 

 

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
4 × 4 =