Украина с ее 45-миллионным населением является потенциальным донором для России

Выбор для Украины стаёт ребром, — это уже не секрет, но к удивлению Укриана умудряется увиливать от выбора виляя то к западу , то к России. Причина? Причина очевидна — деградация и моральное падение русского народа, не украинского, а именно великоросов! Малоросы , не несут такой прямой ответственности за падение империи в 1917, а действительно являются больше донорами и поддержкой великоросам.  И неспособность великоров подняться вызывает уже ответную реакция недовольства, генерал Скрипальский — лишь рупор таких сил:

«Научиться говорить на украинском — это хорошо. Еще надо стать украинцем в душе — не бороться с нашей культурой, не давать власть людям, которые искажают историю, похищают архивы. Надо строить украинскую Украину. Взамен власти навязывают все русское», — отметил он. По его словам, украинский президент «легко поддается на байки разных табачников».
«Те подбрасывают ему мысль, что можно пренебрегать интересами коренных украинцев под видом защиты других национальностей. В России страшная демографическая ситуация. Христиан, православных вот-вот будет меньше, чем мусульман. Некого призывать в армию. Украина с ее 45-миллионным населением является потенциальным донором для России», — сказал он.

Скипальский убеждает, что Россия имеет влияние на различные отрасли в Украине.
 «Могу из собственного опыта заверить, что назначение главой Нацбанка Игоря Соркина, чей отец занимает одну из ключевых должностей в «Газпроме», не произошло без согласования с Путиным. Все финансовые сделки будут проходить по согласованию Кремля. Под таким прицелом находятся также экономика, политика, ослабленные вооруженные силы. А в гуманитарной сфере сидят табачники», — подчеркнул Скипальский.
http://gazeta.ua/articles/politics-newspaper/_deyaki-ukrajinski-ministri-zhivut-u-moskvi/480010

Поэтому выбор лежит ребром, и в зависомости от того какой будет выбор зависит — или будет излияние на Укриану или она опять станет донором.

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
27 + 7 =