«Богдан» возрождает производство автомобилей

Корпорация «Богдан» возобновляет производство автомобилей на заводе в Черкассах, конвейер будет запущен в апреле 2013 года. Это стало возможным после достигнутых договоренностей с поставщиками машинокомплектов для сборки автомобилей. По словам руководства корпорации, партнеры готовы работать с «Богданом» благодаря введению в Украине новых пошлин на импортные автомобили. Всего в 2013 году в Черкассах планируется собрать около 15 тыс. автомобилей и улучшить показатели 2012 года более чем на 25%.

Руководство завода уверяет, что возобновление производства позволит не сокращать рабочих и не урезать им заработную плату. Далее планируется наращивать темпы производства, создавать новые рабочие места. Также производитель надеется на приход инвесторов и новые контракты. Отметим, что на конвейер «Богдана» возвращается автомобиль ВАЗ 2110, который уже снят с производства в России. Всего из России в Украину в 2013 году планируется завезти 10 тыс. машинокомплектов «десяток». Также завод возобновит производство автомобилей «Богдан» и Hyundai.

Это действительно поворотный моент в жизни завода, но этото повоторот и новые возможности еще нужно реализовать и ритмичность превратить в возражденный цветок вокруг котрого пархают бабочки!

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
1 × 4 =