Молдавский епископ уличил власти в пропаганде гомосексуализма

Министерство просвещения Молдавии отказывается изымать из школьных библиотек пособия, пропагандирующие нетрадиционную сексуальную ориентацию. Об этом, как передает MOLDNEWS, заявил епископ Фэлештский и Бельцкий (епархии РПЦ, входящей в состав православной церкви Молдовы) Маркел, выступая 26 марта в правительстве.

Книги под названием «Сексуальная жизнь», о которых идет речь, были подарены республике румынскими властями (сколько именно экземпляров было передано, не уточняется). Министерство просвещения Молдавии в начале года велело распространить их по всем средним учебным заведениям страны. По мнению епископа, данные книги являются «бомбой, последствия взрыва которой будут очень чувствительны». Настоятель Бельцко-фэлештской епархии подчеркнул, что директора большинства школ разделяют его мнение. «С этого момента начинается начало нашего конца, который выдают за евроинтеграцию и приведение страны к европейским стандартам», — заключил Маркел. После его выступления один из присутствовавших на заседании священнослужителей зачитал выдержки из издания, авторы которого, как сказано в сообщении, «приравняли гомосексуализм к нормальным интимным отношениям».

Ростки противостояние мировой закулисе в Молдавии тщательно высащены и дают всходы! Линия выстроена к цели , несмотря на маленькую локализацию региона подерка свыше обкеспечена!
Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
18 ⁄ 3 =