Оппозиция начинает создавать революционные комитеты

Оппозиционные ревкомы будут созданы на базе Львовского областного совета и местных советов области. Об этом на пресс-конференции во Львове заявили глава облорганизации Свобода Ирина Сех, представитель Батькивщины Степан Кубив и представитель УДАРа Ярослав Гинка, сообщает пресс-службы ВО Свобода.Планируется, что в состав ревкомов войдут депутаты местных советов от оппозиционных политических сил, народные депутаты, представляющие Львовщину в парламенте, а также общественные активисты. По словам Сех, программа-максимум для оппозиции — досрочные выборы парламента и президента, программа-минимум — разбудить протестные настроения и мобилизовать общество. «Если 18 мая мы не поднимемся, не выйдем на улицы и не продемонстрируем власти, что мы сильны, едины, мощны и непобедимы, то нас уничтожат поодиночке», — сказала она.

Надежды на скорую реализацию посеянного в почву революции упираются в невозможность вести продуктивный поиск. Не в первую очередь этому способствуют завышенные амбиции и надежда на резкие перемены. Фактически революционеры  летают в облаках, ударяясь при каждой попытке об стену реальности.

Мало того революцтонеры не учитывают своих сил и натыкаются на сами же раскинутые вилы, пока нет возможности роста, но и революция не может подняться. Наверное, всему виновата затяжная зима и неудачное начало акций 14 марта. А сами сообщения в СМИ стоит воспринимать как вялая попытка привлечь внимание.

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
26 ⁄ 13 =