Великобритания может начать брать отпечатки пальцев болгар и румын

В Великобритании могут ввести процедуру фиксации биометрических данных граждан Болгарии и Румынии, которые приедут в страну после снятия всех ограничений на британском трудовом рынке в 2014 году.Введение плана, согласно которому британские власти будут брать отпечатки пальцев и снимать другие биометрические данные болгар и румын, в настоящее время обсуждают члены правительства, передает газета The Daily Telegraph. Согласно плану, лишь те граждане Болгарии и Румынии, которые получили специальный „биометрический вид на жительство» смогут получить доступ к британской системе социального обеспечения. Такие удостоверения уже введены для граждан третих стран, постоянно проживающих в Великобритании.

Победа дороже равноправного партнерства! Власть дороже гармоничных отношений!
Поэтому партнерство всеми средствами контролируется и фактически превратилось в полностью управляемый механизм, а пути и направления сотрудничества жестко подрезаются в нужных местах задавая нужные направления!

В будущем такое не может продолжатсья бесконечно, нужны новые направления сотрудничества без потерь гармонии и равноправия в общеевропеском доме.

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
14 − 1 =