30 журналистов уволились с телеканала ТВі м

на прошлой неделе на ТВі началася конфликт вокруг смены руководства телеканала. Бизнесмены Александр Альтман и Константин Кагаловский оба заявили, что являются законными владельцами ТВi. Журналисты телеканала объявили забастовку, выход в эфир ряда программ приостановлен. 

Сегодня, 29 апреля, 30 журналистов телеканала ТВі подписали заявление об увольнении.

«Профсоюз воспринимает действия руководства и собственников телеканала, как неконструктивные, неискренние», — заявили журналисты канала.

«Мы не видим дальнейшей возможности выполнять свои профессиональные обязанности на канале, поскольку не можем гарантировать нашим зрителям предоставление объективной и непредвзятой информации, и считаем, что люди, называющие себя владельцами и менеджерами канала разрушили репутацию ТВі. В этой ситуации мы видим единственный приемлемый для нас выход — уйти», — говорится в заявлении журналистов.

Заявление, в частности, подписали Мустафа Найем, Павел Шеремет, Анастасия Станко и другие журналисты.

В то же время сегодня, 29 апреля, на телеканале ТВі впервые с начала конфликта выйдут в эфир новости с ведущей Юлией Литвиненко. Как заявил новый гендиректор Артем Шевченко, выпуск новостей будут готовить журналисты, с которыми удалось договориться о сотрудничестве, в том числе и представители коллектива ТВі. 

«Мы сейчас в переговорном процессе с коллективом. Мы постепенно сближаем позиции, и я думаю, что нам удастся договориться. Детали я бы не хотел разглашать, чтобы не навредить», — сказал гендиректор.

 

Свавяне всегда такие – спосбные подняться но не очень то и способны держать… поэтому лица еврейской национальности всегда надеються перемолотить проблемы и склонить ситуацию в свою пользу… и как всегда у них главное оружие – скрытность! Когда непорядок в стране можно даже законы воспринимать как книжду ваших сказок!
Вот и остается нормальным людям, положить законы  и уповать на высшее что есть у людей – совесть. Вместе можно и развиваться. Главное фильтровать людей с гнильцой…

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
27 − 19 =