Банковая переигрывает оппозицию. Реакция на помилование Луценко.

Освобождение экс-главы МВД Юрия Луценко является свидетельством того, что украинская власть серьезно намерена подписать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, сообщил Александр Квасневский ”Думаю, что это помилование было одной из важнейших тем наших переговоров и является свидетельством того, что Украина серьезно думает об ассоциации с ЕС и действительно осенью хочет подписать в Вильнюсе Соглашение об ассоциации”, — прокомментировал он. Европолитик заметил, что очень доволен помилованием, так как считает этот шаг властей успехом своей миссии от Европарламента. Он добавил, что решение президента говорит о  том, что ”настойчивая дипломатия, которую осуществляет ЕС с помощью миссии, имеет смысл”.

Как уже писал, Янукович-младший анонсировал «конец» оппозиции — «На месте «Я» я бы так не спешил и бравировал «долбежкой» можно провалить внешние преградыи таки прорваться!!! А дальше дело техники, перемены поставят новый ДОМ!»
Произошел лишь частичный выпуск пара и некоторая дизорганизация, нельзя забывать что оппозицией движет ненависть к власти и не только.
Противоборсвующие стороны лишь вогнали себя в очередную тупиковую ситуация, двери обновления закрыты, но если их поднять, точнее зависит от того кто подымет эти двери, Ели оппозиция сумеет быстро договориться и навести порядок в рядах — будут обещанные оппозицией перемены в стране и новый дом. Если ПР, — стабильность возрастания и радость от жизни, но для этого им нужно утонченное политическое чутье и твердая поступь на пути (мягко и без грубостей).

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
27 × 20 =