Глава миграционной службы Украины: Нелегалы попадают к нам из России

Большая часть нелегальных мигрантов, преимущественно выходцев из африканских стран, попадают на территорию Украины со стороны России.

Об этом во время встречи с прессой в киевском офисе регионального представителя Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев заявил первый заместитель руководителя Государственной миграционной службы Украины Виктор Шейбут. «90% лиц, которые попадают к нам незаконно, они не падают с неба. Белорусы очень хорошо охраняют свои границы. Морем к нам никто не приплывает. Поэтому у нас одна открытая граница — это колоссальная протяженность между Россией и Украиной», — сказал он.

Реально приток африканских мигрантов, основаня проблема кавказцы, азиаты и арабы с труками. Играция может действительно нанести урон стране, но основная проблема что все просиходит в скрытом формате, и ситуация несет много сюрпризов.

Наичная от управления и влияния самих высоких экономических сфер экономики жидо-масонским кагалом, кончая засильем кавказцев и азиатов на рынках, проблема заключается в неспособности государственной машины что-либо сделать когда иностаренец получил гражданство и действует в интересах своиз соплененников, тут ни давить ни применять стимулы — нельзя, нужная новая линия стратегии — и самое лушее избегать тупиковых ситуций когда иностранция начианют действовать в своих интересах.

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
26 − 7 =