Луценко создает общественное движение для «обновления и строительства страны»

Освобожденный экс-глава МВД Юрий Луценко анонсировал создание нового общественного движения, целью которого станет «обновление и строительство страны», сообщил политик в эфире телеканала ТВi.

«Украине необходимо общегосударственное надпартийное движение, которое будет подталкивать оппозицию к правильным решениям», — заявил он. В частности, для создания общества уже сформирована инициативная группа, однако пока неизвестна дата начала их работы. При этом они будут заниматься поддержкой кандидата от оппозиции на выборах президента.

«Юрий Луценко называет его «народное движение за третью республику», — пояснил Роман Безсмертный.  По словам Тараса Стецькива, главное ядро будущего общества составил он, Луценко, Владимир Филенко и Роман Безсмертный. По словам последнего, новая акция будет всеукраинской и будет привязана к грядущим президентским выборам.

На данный момент на Лученко не будут заводить серьезные силы и релизовывать его продвижение. Причина внутренние препяыдствия и противление души, можно сказать он надломался в тюрме, все внешние понты для ТВ — это лишь скорлупа, внутренне он противиться этим революцмионным бунтам. Но это не означает что он против революции и пойдет против оппозиции, наоборот он как был второй челвовек за Юлькой так и отсется — он будет ждать ее, тогда и раскроется его потенциал.

а потенциал у него большой

Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;

Аса — Словарь В.П. Вихлянцева

(врач) — а) (3Ц 15.8,9,11,13,14,16-18,20,22-25,28,32,33, 1Пар 3.101Пар 14.1,2,8,10-13, 15.2,8,10,16,17,19, 16.1,2,4,6,7,10-13, 17.2, Иер 41.9Мф 1.7,8) — сын и наследник Авии, благочестивый царь иудейский (в начале правления), сумевший разбить миллионную (!) армию ефиопского царя Зарая, ибо уповал на Бога, но впоследствии ожесточивший свое сердце и искавший помощи у людей, а не у Бога (у сирийского царя Венадада, у врачей), за что и умер в тяжелой болезни, один из предков Иосифа в родословии Иисуса Христа,
б) (1Пар 9.16) — один из предков Берехии (см. Берехия,в).

 

Вторая книга Паралипоменон, глава 14

? Ctrl предыдущая       следующая Ctrl ?

И почил Авия с отцами своими, и похоронили его в городе Давидовом. И воцарился Аса, сын его, вместо него. Во дни его покоилась земля десять лет.
И делал Аса доброе и угодное в очах Господа Бога своего:
и отверг он жертвенники богов чужих и высоты, и разбил статуи, и вырубил посвященные дерева;
и повелел Иудеям взыскать Господа Бога отцов своих, и исполнять закон [Его] и заповеди;
и отменил он во всех городах Иудиных высоты и статуи солнца. И спокойно было при нем царство.
И построил он укрепленные города в Иудее, ибо спокойна была земля, и не было у него войны в те годы, так как Господь дал покой ему.
И сказал он Иудеям: построим города сии и обнесем их стенами с башнями, с воротами и запорами. Земля еще наша, потому что мы взыскали Господа Бога нашего: мы взыскали Его, — и Он дал нам покой со всех сторон. И стали строить, и имели успех.
И было у Асы военной силы: вооруженных щитом и копьем из колена Иудина триста тысяч, и из колена Вениаминова вооруженных щитом и стрелявших из лука двести восемьдесят тысяч, людей храбрых.
И вышел на них Зарай Ефиоплянин с войском в тысячу тысяч и с тремя стами колесниц и дошел до Мареши.
10 И выступил Аса против него, и построились к сражению на долине Цефата у Мареши.
11 И воззвал Аса к Господу Богу своему, и сказал: Господи! не в Твоей ли силе помочь сильному или бессильному? помоги же нам, Господи Боже наш: ибо мы на Тебя уповаем и во имя Твое вышли мы против множества сего. Господи! Ты Бог наш: да не превозможет Тебя человек.
12 И поразил Господь Ефиоплян пред лицем Асы и пред лицем Иуды, и побежали Ефиопляне.
13 И преследовал их Аса и народ, бывший с ним, до Герара, и пали Ефиопляне, так что у них никого не осталось в живых, потому что они поражены были пред Господом и пред воинством Его. И набрали добычи великое множество.
14 И разрушили все города вокруг Герара, потому что напал на них ужас от Господа; и разграбили все города и вынесли из них весьма много добычи.
15 Также и пастушеские шалаши разорили и угнали множество стад мелкого скота и верблюдов и возвратились в Иерусалим.

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
6 × 6 =