Поляки не хотят менять злотый на евро

Большинство жителей Польши выступают против вступления страны в зону евро: 64 процента поляков не хотят перехода на единую евровалюту.
 Более 60 процентов польских граждан высказались против вступления страны в зону евро, сообщает РОСБАЛТ. Социологическое исследование на тему введения вместо польского злотого единой европейской валюты провёл в начале февраля Центр исследования общественного мнения (CBOS). Евроскептики победили – социологи сообщают, что 64 процента поляков  против введения в стране евро. Готовы принять евровалюту только 29 процентов граждан республики. По мнению респондентов, введение в стране единой европейской валюты приведёт к росту цен – так считают 59 процентов опрошенных. Среди негативных последствий поляки называли  и невыгодный курс обмена злотого на евро – опасающихся этого среди участников опроса набралось 36 процентов.
До 30% серьезных препядствий к осуществлению, вс остальное это лишь польское бахвальство. Основные идеи — «Европа от нас и так никуда не денется ибо мы и так есть Европа!», «Нужно быть достоными высокого звания поляк и не уступать в важныхвопросах». Обащя тенденция — скрытое отчуждение — причем даже в несколько боьшем ключе чем думают социологи те больше 64%
Несмотря на неукоторые растарты для поддержания самостоятельной денежной политики и своей валюты — а это основной ключ и аргумент против принятия евро, экономика будет расти пусть даже без тех перспектив как при евро. В скором будущем все равно перед Польшей убдет стоять делема — вынуждение перед присоедиененим  к иным валютам илит корзинам или радость от обладания своей. К какому альянусу присоединиться Польша во многом зависит не от финансовых факторов, а от божественной реализации чаяний народа и насколько они будут слушать голос Духа!!!
Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
23 − 16 =