Синдром Ющенко-Тимошенко Молдавская власть продолжает курс на самоуничтожение


Политический кризис в Молдавии, длящийся уже несколько месяцев, ознаменовался очередным скандальным эпизодом. Конституционный суд страны отказал главе правительства Владу Филату в праве занимать эту должность. Это означает, что процесс утверждения нового кабинета министров — прежний был отправлен в отставку в начале марта, министры с тех пор работали в качестве исполняющих обязанности — фактически сорван. Перспектива появления в Молдавии полноценного правительства, не раздираемого постоянными склоками, вновь отодвинута на неопределенный срок.

Странное дело, все стремятся как лучше а получается как всегда, правда с некоторой оговоркой,  как лучше и как всегда напрвлены 45 и -45 и в итоге получается некий сумарный ветор продвижения вперед ИТОГО ситуация хоть и пощатнувшаяся но в целом все идет на конструктивной ноте (те с головой дружат)
Необходимо сближение позиций чтобы констуктивной диалог был существенно продвинут вперед. Пока этого нет и просиходит баласировка вектоов. Поэтому расшифровка позциций не нужна!

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
8 × 2 =