Церковь Кипра призвала к выходу страны из ЕС

Глава Кипрской Церкви архиепископ Хризостом II призвал власти своей страны выйти из Евросоюза, по словам пастыря, обреченного на распад. Вину за кризис объединения духовный лидер возложил на так называемую «тройку» — ЕС, ЕЦБ и МВФ.

Экономика Кипра оказалась на грани дефолта в результате греческого кризиса. Хризостом II заявил, что определяющим для судьбы ЕС станет положение дел в Италии.  «Сейчас экономика Испании, Португалии и Италии находится в опасности. И если экономика Италии будет разрушена также, как наша, Евросоюз просто не устоит. Но люди, которые управляют Европой и, в частности те, кто принимают решения в так называемой Тройке, не понимают многих вещей, и это ведет к развалу Евросоюза, поэтому я считаю, что нам лучше выйти из него, пока это не произошло»,- сказал архипастырь. 

Если на поле высажены ростки неправильно, толь чрезмерно глубоко, тольи просто на поверхности высыпаны единственное что остакется — полностью перепахать и высадить рассаду заново! Так же и с Кипром, намутили и завязались с ЕС так что теперь уже никто и не разеберт что к чему, во всякеом случае перемн к лучшему не ожидается. Для православного Кипра  евреи-банкиры словно внутренний враг, божественность второго богоизбранного народа просчно легола на пол в угоду минимому взаимовыгодному партнерству , в итоге главенствует оскверненние! И освереннеие стало для Кипра основное бедой — потому церковь выдвигает такие лозунги!

Исход — процветание, будет ли он длительныим зависит от способнсоти навести новые контакты и поставить веру во главу угла, для этого нужны в первую очередь духовные силы.

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
23 + 28 =