В Грузии проведут сорванную из-за войны перепись

В Грузии назначены сроки переписи населения. Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на министра регионального развития Давида Нарманию, она пройдет в период с 5 по 19 ноября 2014 года. Подсчитать население республики планировалось еще несколько лет назад, однако власти отложили это мероприятие из-за августовской войны 2008 года и ее последствий.

Программа переписи утверждена на заседании государственной комиссии, состоявшемся 2 апреля. В соответствии с планом, сначала переписчики начнут предварительный обход жилых помещений «с целью установления их жителей и внутреннего хозяйства». Эти мероприятия начнутся уже в текущем году. Затем будет проведена собственно перепись.

Всего, по информации «Интерфакса», планируется задействовать около 20 тысяч переписчиков. Из бюджета будут выделены около 15 миллионов лари (примерно 8,7 миллиона долларов).

Предыдущая перепись проводилась в Грузии еще в 2002 году. Численность населения республики, по информации «Новости-Грузия», тогда была оценена в 4,3 миллиона человек (перепись при этом не проводилась в отколовшихся от Грузии Абхазии и Южной Осетии, который официальный Тбилиси продолжает считать грузинскими территориями).

 Развитие  предполагает этапы без подъема самосознания невозможно излияние благ на каждого гражданина!
Кризис власти Саакашвили — это не последнее потрясения, грузинский дом находится в системном кризисе и перпмен пока на видать. Даже более путь каторым пойдет Грузия еще не виден для большинства, шлив Европу из-за этого и попали в вереницу срывов. еще предстояит найти свой вектор и путь ведущий в будущее!
Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
19 × 20 =