Власти КНДР предложили иностранцам покинуть страну

Министерство иностранных дел Северной Кореи обратилось к посольствам стран, чьи представительства работают в КНДР, с предложением эвакуировать своих граждан — как дипломатов, так и сотрудников расположенных там организаций. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил пресс-атташе российской дипмиссии Денис Самсонов. По его словам, власти КНДР объяснили свое предложение «обострением ситуации на Корейском полуострове».

Российское посольство пока продолжит работать в обычном режиме, однако будет следить за развитием событий, отметил Самсонов. Источник РИА Новости в МИД РФ прокомментировал предложение Пхеньяна следующим образом: «К сожалению, ситуация развивается не в том направлении, в котором хотелось бы. Вы знаете, сейчас для нас на первый план выходит безопасность наших граждан». В общей сложности в Северной Корее открыты немногим более 20 иностранных представительств. Многие страны имеют дипмиссии, аккредитованные Пхеньяном, в Сеуле или Пекине. Что касается Евросоюза, в столице КНДР расположены диппредставительства семи стран: Германии, Швеции, Великобритании, Польши, Чехии, Румынии и Болгарии. Кроме того, шведские дипломаты являются посредниками между США и Северной Кореей.

 Кто сеет зубы драковов. тот пожинает бурю!
Однако кто-же в этом регионе сеет зерна противостония не так просто понять, ситуцаия можно рассматривать как жесткое присерание со стороны КНДР любых авантюр США и запада. На данном небольшом этапе ситуация перехвачена КНДР и наблюдается некоторый выход из пика кризиса. Возможны некоторые перемены, но эти перемены опять же в скрытом ключе противстояния и деструкции.
Развитие заключества в посиках взаимоотношений,…
Как найти контакт и найти основы ведущие к совершеству, — это многоэтапный процесс. Пока в краткосрочном буджущем маячит выход из кризиса,но это не гарантия что он будет осуществляться без терний.
Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
7 × 4 =