Янукович-младший анонсировал «конец» оппозиции

Сын президента Украины, народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что начался отсчет дней до развала оппозиции. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

«Чтобы показать, чего стоит оппозиция — нужно было просто предоставить им возможность действовать. Что с этим делать, они понятия не имеют. Поэтому, оставшись наедине с собой — занялись выяснением отношений, трансляцией событий в микроблогах, брожением туда-сюда и прочими “государственно важными” делами. Другие из них, осознав бессмысленность происходящего, приняли решение покинуть эту славную компанию и заняться своими прямыми обязанностями. По крайней мере, это честно с их стороны», — считает политик. «Можно начинать отсчет дней до их официального “конца”, — добавил он.

Я бы так не спешил и бравировал «долбежкой» можно провалить внешние преградыи таки прорваться!!! А дальше дело техники, перемены поставят новый ДОМ!

Вот что значит не когда на пути челвоек не ощущает И НЕ ПРЕДВИДИТ СОБЫТИЯ, фактически глупость заходит в тупость, какое ще партнерство с народом???

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
22 × 26 =