Жириновский объявил Януковича врагом и предателем

Президент Украины хочет сбежать из славянского православного дома, заявляет лидер ЛДПР  Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский обвинил Президента Виктора Януковича в предательстве славянского мира. 

«Новый руководитель Китая честно приехал сразу в Москву, хотя мог, как Янукович, в Евросоюз. Вот он — брат славянский, православный. Куда он попер после избрания? В Брюссель, поклониться дядюшке, и сейчас требует от Верховной Рады принять все, что требует Брюссель, лишь бы войти в Евросоюз. Там уже шатается, там уже уходить собираются, а он все еще собирается вступить туда. Это, конечно, неприятно нам, когда враг, предатель совсем близко в нашем родном славянском православном доме», — сказал Жириновский под аплодисменты делегатов съезда ЛДПР.

Поведение таких одиозных личностей вносит лишнее брожение , но польздлся общества нет. Скорее наобороти — оскверняет информационно и вносит предпосылки для деструктивных волнений, наклоняя общество в непродуктивные стороны развтития. Мало того что тратиться энергия на непродуктивные направления, так эта энергия используется для поддержки ситемы те подобно выпуску пара или сливу ответственности , заметанию следов. А в остальном — это банальный информационный выпад из КВН нужно относиться к этому с улыбкой. Клоуны тоже нужны!

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
18 ⁄ 6 =