Европа надеется, что Украина примет решение по делу Тимошенко в течение нескольких недель – Фюле

Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле ожидает от украинских властей безотлагательных действий по делу экс-премьера Юлии Тимошенко, а также надеется, что для принятия решения о дальнейшей судьбе экс-премьера украинская сторона не будет использовать три положенных месяца, а примет решение в течение нескольких недель.

«Мы ожидаем от украинских властей, что они будут уважать решение суда (Европейского суда по правам человека – ред). У них есть три месяца, чтобы заявить свою позицию, будут ли они обжаловать решение. Я очень надеюсь, что в свете украинских обязательств, взятых властями, они не будут использовать все три месяца для того, чтобы подать апелляцию, и я очень надеюсь, что они будут действовать по этому судебному решению без промедления».

 

Все понимают, что нереальны существенные изменения – идет торг… иачто стоит относиться к этому всему скорее с юмором. Хотся у Европы этот юмор в свою сторону и они всеми силами пытаются заостриться тему и сделать драмму с требованием переписать и сделать счастливый конец.

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
9 + 17 =