Канада приветствует решение ЕСПЧ по делу Тимошенко

Канада приветствует решение Европейского суда по правам человека по жалобе экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом говорится в официальном сообщении министра иностранных дел Канады Джона Берда.

”Канада присоединяется к Европейскому суду по правам человека в резком осуждении незаконного и своевольного ареста Юлии Тимошенко украинской властью в 2011 году”, — говорится в сообщении.

”Этим решением Европейский суд по правам человека дает четкий сигнал, что судебные преследования в Украине не имеют ничего общего с международно-признанными нормами открытости, прозрачности и с соблюдением процессуальных норм”, — отмечается в документе.?”Я публично и неоднократно отмечал обеспокоенность Канады относительно явно политически мотивированных и своевольных преследований, как видно в этом и других случаях. Это серьезно навредило демократическому развитию Украины”, — заявил Берд.

”Мы продолжаем призывать правительство Украины укрепить независимость судей в стране”, — резюмировал он.

 

Дечтрукция по отнощению к бодественному промыслу может быть двух видов или явный бунт-противостояние  или нежелание усоверщенствовать свои предложения по улучшению божественного план и и сделать их жизнеспособными. Так что в отношении Канады деструкция ывызванна скрытым форматом противостоянию божественному плану – Тимощенко осуждена по Украинским законам и потому пока находиться там где находиться… Все усилия Канады ничего не приносят продуктивного и свляются явно непродуктивными.

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
28 − 6 =