КГГА обратится в суд с требованием запретить гей-парад в Киеве

Киевские власти обратятся в суд с требованием запретить проведение каких-либо мероприятий, кроме предусмотренных программой празднования Дня Киева 25 мая в центральной части города, сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Такое решение было принято в связи с рядом сообщений, которые поступили в КГГА от общественных организаций и граждан относительно проведения в одном и том же месте массовых мероприятий, являющихся разнополярными по взглядам и форме, а также в связи с большим количеством мероприятий, запланированных в рамках празднования Дня Киева и Дня столицы.

В частности КГГА будет добиваться запрета на проведение 25 мая Марша равенства, организованного организационным комитетом Киев ПРАЙД 2013 и представителями ЛГБТ-организацией. Заявленное количество участников – около 500 человек.

В то же время, по состоянию на 21 мая в КГГА поступило 10 сообщений о проведении акций протеста, направленных на препятствование проведения акции представителями ЛГБТ-организаций. Заявленное количество лиц составляет около 39 тысяч человек.

Также зарегистрировано более 500 обращений от граждан и общественных организаций с просьбой запретить проведение Марша равенства, под которыми подписались более 10 тысяч человек, и обращение к председателю Киевской городской государственной администрации от 61 народного депутата с просьбой через судебные органы власти ограничить проведение каких-либо тематических уличных мероприятий ЛГБТ-сообществом в мае-июне 2013 года.

Вместе с тем, 25 мая в соответствии с распоряжением КГГА от 25.03.2013 № 379 запланировано около 200 общегородских и культурно-художественных мероприятий, связанных с празднованием Дня столицы и Дня Киева.

Ввиду всех отмеченных фактов, городская власть неоднократно обращалась к организаторам «Марша равенства» с просьбой перенести запланированный марш, однако организаторы проведения марша отказались изменить дату.

Учитывая необходимость обеспечить надлежащий уровень проведения общегородских и культурно-художественных мероприятий, посвященных Дню Киева, Киевская городская государственная администрация вынуждена была обратиться в суд.

 

Вот яркий пример как тихо и без особого шума удалось разобраться с проблемой гей-организаций, — они попросту ничего не могут возразить, все оргаументированно, есть потребности нормальных людей и они важнее.

Собственно так и должна проявлять себя божественность – выдавливать, давлеть и побеждать . И этого вполне достаточно – когда обществно сильно болезни исчезают сами сабой и нет нужны защищаться от гей-организаций.

 

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
4 − 3 =