Корея требует, чтобы её признали в качестве ядерной державы

КНДР «никогда не откажется от своей ядерной программы». Об этом говорится в статье, опубликованной в четверг в правительственной газете «Минчжу Чосон», которая комментирует предложение США начать «доверительный и искренний диалог» в случае согласия КНДР ликвидировать свое ядерное оружие.?

В КНДР считают, что США «по-прежнему проводят враждебную политику в отношении народной республики с целью задушить ее военными методами». В результате Вашингтон «сорвал процесс денуклеаризации на Корейском полуострове, а КНДР вынуждена была создавать ядерное оружие».??Поэтому нынешнее предложение США наладить диалог в Пхеньяне считают «нелогичным и противоречивым, не направленным на достижение разрядки на полуострове», цитирует издание Росбалт.??Газета предупреждает, что КНДР никогда не уступит требованиям со стороны США и не сядет за стол переговоров с их представителями, «которые стремятся разоружить народную республику в одностороннем порядке».

 

На удимвление казалось бы совершенно неадекватные, резкие и с виду буйные выпаде Северной Кореи вполне поддерживают свыше, — это просто несколько нестандартный язык для запада, но в целом ситуация такова что и Китай и Россия и даже еще ряд стран непротив поддерживать образ «лихого и неадекватного парня из сереной Кореи» лишь бы только противостоять США в этом регионе. Это не только путь северной Кореи но и региона в целом. Но при условии что и дальще будет весьтись поиск и конструктивный диалог и стороны не будут забывать о самой возможности выхода из тупиковой ситуации.

Пока истинная причина свыше будет такая завязка в регионе.

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
21 − 2 =