Украинские ухабы: у страны нет шансов избежать разбитых дорог — Reuters

«Все проблемы с эффективностью властей проявляются в дорожном секторе», — отметил Марк Магалецкий, старший банкир ЕБРР, ведающий украинской инфраструктурой и энергетикой.

Еще большие протесты проходят в стране, где оппоненты Президента Виктора Януковича обвиняют его в нечестном правосудии и неспособности вести Украину в Европу. Однако, выступления водителей, похоже, стали спусковых крючком гражданской активности.

Страну пытаются вытащить из ямы, но пока баланс “старые проблемы – новые улучшения” все еще находиться в минусе, пусть даже весьма незначительном и незаметном, но это минус. А со сторотны этот минс находиться в еще больше удручающем сотсоянии, СМИ и иностранные агенты вдияния этим и пользуются нагнерая деструктивную атмосферу и не давая конструктивно работать власти. Оппозиции и народу. Если удасться выйти их этого замкнутого круга – будет взлет и продвижение старны в целом, пока продвижение возможно лишь в перспективе путсь даже и не так отдаленной.

 

Что же может вытащить страну из ямы “словно корабля накренившегося после заделанной пробоины”? ТОЛЬКО ПОСТОЯННЫЙ  И ОТЛАЖЕННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, и эти перемены должны работать словно отлаженный механизм в новой машине сошедшей с конвеера – т е  нужные кардинальные системные реформы и отладка.

И эти перемены пока скрыты неспособностью страны войти в полосу конструктивных изменений открывающие возможности для новых энергий.

 

Так что с дорогами ничего существенно не поменяется.

Аналогичная ситуация грозит и другим сферам инфраструктуры, таким как ЖКХ, где государство активно субсидирует расходы домохозяйств на услуги.

И снова теже грабли, и чем дальше тем более жестко будут стоять проблемы нереализованности структырыных реформ.

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
17 × 20 =