В США задержан студент, который обещал устроить теракты, мощнее взрывов в Бостоне

Американская полиция задержала в штате Массачусетс 18-летнего студента, который в Facebook угрожал устроить теракты мощнее взрывов на бостонском марафоне, сообщает интернет-сайт издания Eagle-Tribune со ссылкой на заявление представителей полиции.

Как сообщается, полиция заинтересовалась Кэмероном Дамброзио после того, как студенты высшей школы города Метуэн увидели на его странице в Facebook угрозы устроить теракт.

«Он требовал от людей заткнуться и угрожал убить кого-нибудь. Он говорил, что сорвется и попадет в выпуски новостей, что нечего плакать после того, что он сделает, потому что люди заслужили это»,  —  сказал начальник полиции Джозев Соломон.

По его словам, к подобным заявлениям стражи порядка отнеслись серьезно, хотя студент не выступал против какого-либо конкретного человека и объекта. «(Забудьте) о взрыве в Бостоне, посмотрите, что я сделаю! Я собираюсь стать знаменитым», — говорилось на страничке Дамброзио.

Полиция задержала Дамброзио в среду, в четверг он должен предстать перед судом. В вину задержанному вменяется выступление с террористической угрозой, за что ему может грозить до 20 лет тюрьмы. Кроме того, информацию о подозреваемом полиция передала в ФБР.

 

Казалось бы все просто – ПСИХОЗ! Но при все скрытости бурлящих внутри этой дущонки процессов эта дуща является отражением внещних происходящих процессов… Он просто стал указателем глобальных процессов и неверного вектора развития общества. Вот через него и действуют высщие силы пытаясь лостучпть и указать верный вектор общетву. Необходимо вскрыть деструктивные программы навязынные 11 сентября 2001 иначе общество погрузиться в погоню за ведьмами…

 

полиция Бостона задержала двоих друзей по колледжу Джахара Царнаева, которые скрыли улики его причастности к теракту в Бостоне. Диасу Кадырбаеву и Азамату Тажаякову грозит наказание до пяти лет тюрьмы и штраф в 250 тысяч долларов, сообщает ФБР.

 

Пока общество США только входит в кризис , но если препядствия не будут устраненны общество ксиленно дальше будеть катиться под открос, и существует реальная угроза для США как гос машины , только совместные усилия и устремления к лучшему могут им помочь в будущем.

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
24 × 24 =