Депутата от Свободы с избирательного участка в Василькове вывела милиция

2 июня, в 117 населенных пунктах Украины проходят внеочередные выборы сельских, поселковых и городских голов.

На участке № 321277 г. Васильков комиссия приняла решение вывести из помещения депутата Киевского облсовета от ВО Свобода Любовь Соцкую, которая задавала вопросы членам  видеокамеру, сообщили в пресс-службе гражданской сети ОПОРА.

В пресс-службе отметили, что Соцкая находилась на участке как доверенное лицо кандидата на должность городского головы от оппозиции Сергея Сабова, поэтому то, что ее заставили покинуть помещение, является нарушением. По словам наблюдателя ОПОРЫ, Соцкая спрашивала, почему сумки членов комиссии находятся в помещении и почему не все бюллетени находятся на столах. На что члены УИК ответили, что нет другого помещения для хранения личных вещей, а относительно бюллетеней – это мера безопасности, чтобы их нельзя было уничтожить. После решения комиссии Соцкая покинула участок в сопровождении милиционера.

На поверхность общественных движений вышлт агрессивыне и дерзкие силы, пусть они и придерживаются формальных правил, но напор и агрессия их кредо – это силы революции, они по другому не умеют. В ответ власти или силы стабилизации, решили не давать им спуску и плавно парируют – «не давать им послабление». И хотя ситуация в некотром родже тупиковая и входит в кризис, но пака балансирует и есть надежэда на стабилизацияю, партнерствто и защиту. Опять таки не хъвататет чутья и энергии для противостояния обоим силам. Если энергия и силы пойдут не туда, общеукраинский дом обвалиться !рухнет!, а дальне придется производить реструкторизайияю чтобы его востаннавливать.

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
26 × 5 =