Неизвестные ХОТЕЛИ дискредитировать ТЕРНОПОЛЬСКОЙ ЕПАРХИЮ УПЦ КП

В мусорных баках возле здания Управления Тернопольской епархии УПЦ Киевского Патриархата 7 июня были найдены два пакета с нательными крестиками.

Думаете кто-то из сторон будет разбираться? НЕТ!
Сначала защищаются а потом уже будут разбираться если дойдет до этого руки.

Собственно так и происходит:

усилились попытки придать этому событию скандального содержания с целью дискредитации Управление Тернопольской епархии.
Управление не имеет никакого отношения к этому досадного случая и никогда не занималось реализацией нательных крестиков.
Считаем этот инцидент провокацией направленной против УПЦ Киевского Патриархата в целом и Тернопольской епархии в частности.
Призываем всех верующих не идти на поводу провокаторов и не верить всевозможным не подтвержден фактам.
Тем же людям, которые решились на такой позорный поступок судьей будет Бог.
Пресс-служба Тернопольской епархии
http://www.tk-eparhia.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=624:2013-06-11-13-15-34&catid=8:2010-05-16-06-11-46&Itemid=10

Вмместр тиого чтобы обратиться к духовным людям и найти кощунников пытающихся дискредитировать не только епархию, но и всех православных христиан начинаются какие-то разборки. В результате церковная жизнь омрачена мирской суетой и растратой благодати на нодостойные разборки, нет победы и нет полезного семени от таких дел. Хотя, в целом, на данный момент УПЦ КП в Тернополе играет позитивную роль и является неким промежуточным звеном между сильными греко-католиками и каноническми православным и УПЦ МП. Бывшие раскольники настолько уверенно себя чувствуют что начинают забывать что они когда-то были раскольниками и твердо верят что они канонические только нужно чуток подождать и все будет канонически… в этом их беда  и в этом их спасение.

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
3 × 3 =