В соцсетях появились фото мэра Одессы в ночном клубе, где он отдыхал во время урагана

По данным Одессаоблэнерго, удар стихии повредил порядка 20 линий электроснабжения, в результате чего без электричества остались более 200 домов в различных районах города. СМИ сообщали, что как минимум два человека погибли и многие получили ранения различной степени тяжести в результате урагана.

общее число пострадавших во время урагана, который пронесся над Одессой в пятницу, 31 мая, вечером, составило 36 человек. Ранее сообщалось, что после обрушившегося ночью урагана в центре Одессы практически парализовано движение транспорта. В соцсетях появились фото мэра Одессы Алексея Костусева с вечеринки в ночном клубе для VIP-персон Private Elling. Как передает Думская.net Костусев находился там во время урагана и, по словам посетителей, покинул клуб лишь около 4 часов утра.

Источники Думской утверждают, что «Костусеву начали названивать с сообщениями о том, что город завален деревьями, еще во время ливня, но он отмахивался, а после и вовсе не брал трубку».

Отмечается также, что в любимом заведении мэра Private Elling, в которое может попасть не каждый желающий, он отдыхал в компании и.о. первого зама Кирилла Шаламая.

«Это настолько возмутило областное руководство Партии регионов, что к вечеру 1 июня губернатор Эдуард Матвийчук написал докладную на имя Президента Виктора Януковича», — сообщает издание.

Природные катаклизмы даются  в большинстве случаев для очиятки пространства… что именно очищается, это уже другой вопрос, но обычно ктоме очистки – происходит и посев чего-то нового. Одесса – один из форпостов регионалов, как они хотят переформатировать пространство в городе и какие хотят произвести изменения не трудно догодаться, нужна как минимум вилимость работы, а еще лучше реальное ощещение происходящих изменений.

Пока происходит только реализация намерения в надеже на продвижение.

Пока не в интересаж ПР производить ротацию мера Одессы и он удержиться на посту. СОбытия будут олишь поддталкивать тех кто не страмиться к изменениям и не способен решать проблемы, реалищзовывать потенциал. Поэьтому вопрос ставят ребром – или ты еализщовываешься или …

Категории: Без рубрики
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
24 − 6 =