старая шарапка и новое доменное имя

Было:

На этом сайте нет так всеми ожидаемых божественных откровений, посланий Творца, высшей иерархии, анеглов и т п. А если и будут, то вам об этом сразу с радостью будет указанно в сообщении!
На данный момент вполне достаточно заглянуть в своё сердце и посмотреть как в отражении, что происходит во внешнем мире. Очевидно, что знамений и подсказок свыше в наше время предостаточно:

уверовавших же будут сопровождать знамения… Мар.16:20

в последние дни люди будут видеть знамения… см. Деян.2:17-21

последние дни мы увидим духов бесовских, творящих знамения (Откр. XVI, 14)

Как Бог смотрит в сердце других, чтобы постичь и сделать вселенную совершеннее, так же и мы, смотрим на себя, чтобы увидеть во всём Бога и в сотворчестве, взаимно помочь вселенной (а значит Богу) стать совершеннее!

Важное замечание — необходимо различать «тему», «Россыпь букв для темы-вопроса», «Толкование-разъяснение». Любая тема в этом мире обусловлена и субъективна особенно изложенная в формате мыслей и тем более в буквах, для «Россыпи» неважно каков источник знаков — всегда объективена и является отражением реальности транслируемой через определенного человека (в зависимости от его чистоты — большее соответствие с истинной реальнсотью). Никакое символьное-образное отражение реальности невозможно офизичить без потерь и искажений истины если человек не достиг божьего подобия и образа. Любой язык и набор символов, философская концепция исходящая от неосвершенного человека в принципе ущерблена и несовершененна! Так что относитесь к «Толкованию-разъяснению» — по-философски. Пример: в мире двойственности все условно и имеет место быть, но когда большое число иерархов святой апостольской католической церкви подпадает под формулировку «АД»,можно увидеть ДАР (каждый видеть обусловлено)!


Стало:

Все что было все повторяется снова и ничего не остается как слегонца улыбнуться  и повторть:

ЖИЗНЬ НА ИСТИННОМ ПУТИ

Я запомнила все, что он говорил,
И, оставив жизнь мирскую
Со всей ее суетой, ступила
На Стезю, Им указанную, ведущую к счастью.
И теперь уничтожены все мои печали,
С корнем вырваны, и возврата им нет,
Ибо пришло прозрение и осознание
Причины моих несчастий и бед.

Чтобы н встревать в трсину мирского болота сообщения будут шифроваться, кому нада — расшифрует! Много чего может устройство  #/dev/zerro

Категории: Новости Креатива
Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
24 ⁄ 12 =