Не работайте с бомжами и нищебродами

Уже стало классика жанра! — статья «Не работайте с бомжами и нищебродами.»
Проблема, что не помагает! Обязательно, но влезут в какую-то  щель и начнут долбать мозги!
Иногда настолько липкие, что ни пенки, ни путёвки на юх не остальные увещивание не действуют.
Обыная «канадская компания» со своим товаром всегда у ваших дверей.
Двери нужны по крепче, и вопросы для гостей по резче.

Кто такие бомжи и нищеброды? Нет, это не те оборванцы которые трутся около вокзалов и пунктов приема стеклотары, и возможно вы с ними даже знакомы много лет. У каждого если покапаться в памяти найдется пара таких знакомых. Гламурное название у них появилось только в последнее время – лузеры.

Не связывайтесь с ними, это заразно. У этих граждан есть одна черта, со временем их проблемы будут становиться вашими. Если нормальный человек работает, то лузер всегда ищет походы к работе. И они у него всегда очень сложные. Его все не устраивает, постоянно что то мешает. И качество сервиса, обслуживание, какие то мелкие шероховатости, и прежде всего лузер мешает сам себе. Он страдалец, который за деревом не видит леса, заставлябщий мучаться других.

Раньше как то не задумывался, почему с одними людьми какое то общение и бизнес делается легко, а отдельными – как будто в гору машину толкаешь. Оказалось все просто, не надо связываться с лузерами. В моей жизни они всегда появлялись с каким то копеешным делом, либо у них был очень куцый бюджет. Я соглашался на их условия, наверное из за остаточной совковости. Мол человек пришел, просит подешевле, значит готов на качество подешевле. И тут в процессе ты понимаешь, что от тебя требуют сервис/услугу/товар явно по цене в 3 раза больше заплаченой. Знакомо ?

Вот на этом месте, стоит сказать уверенно “Идите на хуй, либо внесите дополнительно n$ ” и сразу прекращать любую работу до поступления средств в затребованном объеме. Денег вы не получите, но хоть время в пустую не будет потрачено. Лузеры народ лоховатый, на психику давить любит. Согласившись на их уговоры вы все больше и больше будете погрязать в каких то мелких капризах и самое главное терять время. Хотя это время можно было потратить на поиск нормального партнера или клиента.

Не работайте с лузерами, знайте цену себе и своему товару и не отступайте от нее. Удачи в делах!

 -kass

 

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
26 − 17 =