• Прикладное творчество и креатив

«Креативный класс. Люди, которые создают будущее», Ричард Флорида

КОРОТКАЯ АННОТАЦИЯ: это понятно, что глобальный коллосальный труд и это лишь поверхностно навеяно классиками марксизма-ленинизма (много е и сейчас задано их импульсом). Но, это для тех кто сумел освоить базовые и развернуть крылья и им нужно более глобальное видение — остальным прозябать в неведении и незнании что твориться на самом деле, хотя тоже попытаться вникнуть можно …

Дочитал до главы 2 (6%) — больше нет смысла (только вместе с другим пакетом)

«Креативный класс. Люди, которые создают будущее», Ричард Флорида

Книга «Креативный класс» Ричарда Флориды впервые была издана в 2002 году и к настоящему времени стала классикой. Именно в этой работе экономист и социолог Флорида описал новый на тот момент общественный класс, формирование которого значительно изменило экономику, географию и то, как мы работаем.

Время показало, что Флорида увидел фундаментальный сдвиг в экономике, который скрывался за разными изменениями, на первый взгляд не связанными между собой. Креативный класс играл и продолжает играть ведущую роль в изменении мира.

В этом обновленном издании своего классического труда Ричард Флорида продолжает описывать профиль креативного класса и его социальные, демографические, психологические характеристики. В книгу вошли 5 новых глав, посвященных глобальному влиянию креативного класса и тому, как и за счет каких факторов меняются современные рабочие места, районы и города.

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *