Уход за мозгом. Практическое пособие по уходу за самым важным органом Владимир Яковлев Вайнер, Марина Собе-Панек

КРАТКО: искажения и мутации совершенно неверного понимания так и валят! правда полуправда подмены и ложь всё перемешано с тем как всё на самом деле… (или ой другим языком — терминология психологов и педагогов и психотерапевтов изрядно перевалирует даже над логикой здравого смысла) … полный анализ для такого «ТРУДА» лучше просто скрыть тк ((((

Мы многого хотим от мозга. Но спросите себя, что вы делаете ДЛЯ него? И знаете ли вообще, что хорошего можно для мозга сделать? Чем мозг кормить? Как за ним ухаживать? Как доставить мозгу удовольствие?

Мы следим за кожей, стараемся давать мышцам здоровую нагрузку, проводим чистки, чтобы освободить кишечник, но мозг, несмотря на все его значение, не получает от нас почти никакого ухода. Мозг — самый важный орган нашего тела. Но даже волосам мы уделяем намного больше внимания. А нужно ли мозгу наше внимание? Еще как! Если вы хотите, чтобы мозг эффективно работал, надо научиться за ним ухаживать.

Эта книга — о том, как правильно ухаживать за мозгом, чтобы он служил вам верой и правдой в богатстве и бедности, в горе и в радости, в болезни и в здравии, в юности и в старости, пока смерть не разлучит вас.

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *